rifkares

  1. Yang menang bukan berarti pendapat yang lain salah, ya.
Masih mau gede congornya? Ciye sadar nggak sadar ikutan politik komunikasi tuh ciye ciye. with Refan Trisna and ega pratama – View on Path.

    Yang menang bukan berarti pendapat yang lain salah, ya.
    Masih mau gede congornya? Ciye sadar nggak sadar ikutan politik komunikasi tuh ciye ciye. with Refan Trisna and ega pratama โ€“ View on Path.

  2. Thought via Path

    Kadolu udah ada dirumah. Tinggal ambil, tapi jangan lupa syaratnya apa?
    no bintang no anker no guiness apalagi aer tape.
    Selain yang diatas harus disajikan dengan imut pake pita. Sebotol atau sekaleng, bebaaaas~
    ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿบ with Rafindi โ€“ Read on Path.

  3. Listening to Let Her Go by Passenger

    Hanya tahu kau mencintainya saat membiarkannya pergi.
    Dan kau biarkan dia pergi.๐Ÿ˜‚ โ€“ Preview it on Path.

  4. Squidward, patrick, Mr. Krab, plankton.
*MIMISAN* – View on Path.

    Squidward, patrick, Mr. Krab, plankton.
    *MIMISAN* โ€“ View on Path.

  5. Yang niatnya cuma buka puasa doang, akhirnya khilaf juga. with Herdi – View on Path.

    Yang niatnya cuma buka puasa doang, akhirnya khilaf juga. with Herdi โ€“ View on Path.

  6. Why do you have to wet too much when im late to sleep.
And when i make up. When i go to work. When i eat. When answer some calls.
Oh i got it.
In everytime – View on Path.

    Why do you have to wet too much when im late to sleep.
    And when i make up. When i go to work. When i eat. When answer some calls.
    Oh i got it.
    In everytime โ€“ View on Path.

  7. Betul sekali itu pemirsa. Mari budayakan hidup se’at๐Ÿบ with Hengky – View on Path.

    Betul sekali itu pemirsa. Mari budayakan hidup se’at๐Ÿบ with Hengky โ€“ View on Path.

  8. Demi tato hellokitty di bokong neptunus, yang kotak aja gue nonton mulu apalagi kalo kaya beginiiiii๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜“ – View on Path.

    Demi tato hellokitty di bokong neptunus, yang kotak aja gue nonton mulu apalagi kalo kaya beginiiiii๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜“ โ€“ View on Path.

  9. People? Amerika? Are you guys sleeping? – View on Path.

    People? Amerika? Are you guys sleeping? โ€“ View on Path.

  10. Listening to ๋ฒ„๋ ค์ง„ ์šฐ์‚ฐ Broken Umbrella (feat. ๋ฆฌ์‚ฌ Lisa) by Epik High

    Search yang umbrella-nya aja nggak available di path, adanya broken Umbrella. Yaudah, emang udah pertanda. :’)) โ€“ Preview it on Path.