rifkares

  1. PAGI AKBAR. with endro – View on Path.

    PAGI AKBAR. with endro โ€“ View on Path.

  2. Listening to October by U2

    โ€“ Preview it on Path.

  3. Listening to Sunny Day by Elizabeth Mitchell

    Feels like im gonna go to kindergarten and lead the class๐Ÿ˜ท โ€“ Preview it on Path.

  4. Especiallyfor you, cece imut๐Ÿ˜‚๐Ÿ’” with quiqueena, Cindy, Novita, and QS-TEAM โ€“ Watch on Path.

  5. Sampai detik ini, masih menyayangkan kesudahan cece. Aku dan yg lain pasti mendoakan kesuksesan cece diluar sana. Seneng kenal sama orang kaya cece. Baik, ceria, nggak neko2, ah cece andai tadi bisa ngomong langsung aku mau bilang AKU SAYANG CECE QUEENA๐Ÿ˜‚
Jangan lupakan kita ya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ญ with quiqueena and Novita at Synergy Building, Alam Sutra – View on Path.

    Sampai detik ini, masih menyayangkan kesudahan cece. Aku dan yg lain pasti mendoakan kesuksesan cece diluar sana. Seneng kenal sama orang kaya cece. Baik, ceria, nggak neko2, ah cece andai tadi bisa ngomong langsung aku mau bilang AKU SAYANG CECE QUEENA๐Ÿ˜‚
    Jangan lupakan kita ya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ญ with quiqueena and Novita at Synergy Building, Alam Sutra โ€“ View on Path.

  6. HARUS JUJUR YA – View on Path.

    HARUS JUJUR YA โ€“ View on Path.

  7. Habby pirthday abang dhani pedrosa kemaren 29 september 2014 didoain moga moga hubungannya sama honda langgeng terus, ya kalo bisa musim berikutnya jadi juara. Hayu atuh lah maen dari jaman capirossi ampe dia udah pensiun masa nggak pernah juara dunia.. tolong buat aku bangga sayaaang.. soal marquez mah gampang. Entar kita ke kalimantan aku udah booking dukun spesial kado ultah kamu๐Ÿ˜˜๐ŸŽ‰๐ŸŽ – View on Path.

    Habby pirthday abang dhani pedrosa kemaren 29 september 2014 didoain moga moga hubungannya sama honda langgeng terus, ya kalo bisa musim berikutnya jadi juara. Hayu atuh lah maen dari jaman capirossi ampe dia udah pensiun masa nggak pernah juara dunia.. tolong buat aku bangga sayaaang.. soal marquez mah gampang. Entar kita ke kalimantan aku udah booking dukun spesial kado ultah kamu๐Ÿ˜˜๐ŸŽ‰๐ŸŽ โ€“ View on Path.

  8. Listening to Good Morning, Mr. Rooster by Super Simple Learning

    Cock a dodle do!๐Ÿ” โ€“ Preview it on Path.

  9. Listening to The Flood by Escape the Fate

    Sakit mulu lu rif. Mending ada yang ngurusin๐Ÿ˜‚
    Mati aja kenapa๐Ÿ˜‚ โ€“ Preview it on Path.

  10. Had some chillin with the gurls and others๐Ÿ‘ฃ with sherli, Herdi, Chitra, Khairun, tompel, and yatna โ€“ Watch on Path.